14 Novembre 2025
Nuova edizione del corso “Pacchetto Igiene e Sicurezza Alimentare – HACCP”

Il corso si svolge in modalità ON-LINE (FAD) tramite la piattaforma Google Meet e ha una durata totale di 16 ore. L'attestato verrà rilasciato con una frequenza minima del 70% delle ore previste.

🗓️ Calendario e Orari

Giorno Data Orario Docente
Venerdì 05 dicembre 8:30 - 12:30 Tognana
Mercoledì 10 dicembre 14:00 - 18:00 Canova
Venerdì 12 dicembre 8:30 - 12:30 Canova
Giovedì 18 dicembre 14:00 - 18:00 Tognana

✉️ Informazioni e Iscrizione

Le adesioni si chiudono Venerdì 21 novembre.

Per informazioni e iscrizioni, contatta:

  • Morbin Sara: 049/8997318 o sara.morbin@coldiretti.it

  • Zanta Gianluca: 049/8997319 o gianluca.zanta@coldiretti.it

HACCP II EDIZIONE - 1

RESILIO – Resilienza e diversità nella filiera vitivinicola

Il progetto RESILIO – Resilienza e diversità nella filiera vitivinicola nasce all’interno dell’Intervento SRG09 – Hub dell’innovazione del CSR Veneto 2023-2027.

PROGETTO BIOFUTURE – AL VIA IL SECONDO ANNO DI SPERIMENTAZIONE

PSR Mis. 16 - PROGETTO BIOFUTURE – AL VIA IL SECONDO ANNO DI SPERIMENTAZIONE

Educazione civica ambientale alimentare

Educazione civica ambientale alimentare

Campagna Amica

Campagna Amica

Progetti Misura 16

Progetti Misura 16

PSR Innovazione Veneto

L’Organismo di consulenza PSR & Innovazione Veneto S.r.l. opera nel campo della consulenza alle imprese agricole e agroalimentari.

Foresta Amica

Foresta Amica

Legge 4 agosto 2017, n.124 – articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità.

Legge 4 agosto 2017, n.124 - articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità.

Portale Coldiretti Export Veneto

Portale Coldiretti Export Veneto