11 Novembre 2024
Green&Pink: La Dolza, l’Agriturismo con Panificati a Km Zero e Grani Antichi di Pierangelo Curto

Nella nuova puntata di Green&Pink, Coldiretti Treviso ci porta a Follina, dove Pierangelo Curto, figlio del titolare dell’Agriturismo La Dolza, ha sviluppato una passione per la panificazione fin da piccolo. Grazie all’ispirazione della nonna e della mamma e alla formazione presso l’istituto alberghiero, oggi Pierangelo segue con dedizione la trasformazione dei prodotti agricoli in pane, biscotti e altri lievitati di alta qualità.

Una scelta significativa dell’azienda è stata quella di coltivare grani antichi, meno ricchi di glutine e più nutrienti, permettendo di ottenere farine dal sapore unico. Questo approccio, controcorrente rispetto alla viticoltura predominante nella zona, offre ai clienti prodotti genuini e ricercati, realizzati interamente con materie prime aziendali. Un viaggio di qualità e tradizione che onora il legame con il territorio!

 

Guarda il video: https://youtu.be/mLmB9ja0EK8

RESILIO – Resilienza e diversità nella filiera vitivinicola

Il progetto RESILIO – Resilienza e diversità nella filiera vitivinicola nasce all’interno dell’Intervento SRG09 – Hub dell’innovazione del CSR Veneto 2023-2027.

PROGETTO BIOFUTURE – AL VIA IL SECONDO ANNO DI SPERIMENTAZIONE

PSR Mis. 16 - PROGETTO BIOFUTURE – AL VIA IL SECONDO ANNO DI SPERIMENTAZIONE

Educazione civica ambientale alimentare

Educazione civica ambientale alimentare

Campagna Amica

Campagna Amica

Progetti Misura 16

Progetti Misura 16

PSR Innovazione Veneto

L’Organismo di consulenza PSR & Innovazione Veneto S.r.l. opera nel campo della consulenza alle imprese agricole e agroalimentari.

Foresta Amica

Foresta Amica

Legge 4 agosto 2017, n.124 – articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità.

Legge 4 agosto 2017, n.124 - articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità.

Portale Coldiretti Export Veneto

Portale Coldiretti Export Veneto