9 Novembre 2021
Sapori d’Autunno, workshop domenica 14 novembre

In occasione di Sapori d’autunno in Prato della Valle a Padova, Coldiretti e Campagna Amica Padova propongono, domenica 14 novembre alle 11.30, il workshop “La cucina amica dell’ambiente: consigli pratici per mangiare bene e combattere il cambiamento climatico” con l'imprenditrice agricola Silvia Girotto, titolare dell'azienda agricola SLE di Anguillara Veneta

Per prenotare: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-domenica-14-novembre-ore-1130-la-cucina-amica-dellambiente-203892707577

RESILIO – Resilienza e diversità nella filiera vitivinicola

Il progetto RESILIO – Resilienza e diversità nella filiera vitivinicola nasce all’interno dell’Intervento SRG09 – Hub dell’innovazione del CSR Veneto 2023-2027.

PROGETTO BIOFUTURE – AL VIA IL SECONDO ANNO DI SPERIMENTAZIONE

PSR Mis. 16 - PROGETTO BIOFUTURE – AL VIA IL SECONDO ANNO DI SPERIMENTAZIONE

Educazione civica ambientale alimentare

Educazione civica ambientale alimentare

Campagna Amica

Campagna Amica

Progetti Misura 16

Progetti Misura 16

PSR Innovazione Veneto

L’Organismo di consulenza PSR & Innovazione Veneto S.r.l. opera nel campo della consulenza alle imprese agricole e agroalimentari.

Foresta Amica

Foresta Amica

Legge 4 agosto 2017, n.124 – articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità.

Legge 4 agosto 2017, n.124 - articolo 1, commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e di pubblicità.

Portale Coldiretti Export Veneto

Portale Coldiretti Export Veneto